Consultez quelques-uns de nos projets de recherche qui ont connu du succès et voyez comment notre travail contribue au succès de nos clients et de nos partenaires.
Centre de recherche et programme : Développement des cultures et des ressources aquatiques, Automobile et Transports de surface, Services de conception et de fabrication, Thérapeutique en santé humaine, Programme d'aide à la recherche industrielle, Dispositifs médicaux
Centre de recherche et programme : Développement des cultures et des ressources aquatiques
Industrie : Agronomie, Développement de cultures, Nutrition et propriétés nutritionnelles, Nutrition humaine
Après 13 années de recherche menée en collaboration par plus de 200 scientifiques de 73 établissements de recherche répartis dans 20 pays, le Consortium international de séquençage du génome du blé (« International Wheat Genome Sequencing Consortium » – IWGSC) a finalement décodé la séquence du génome du blé. Une description détaillée de la séquence du génome du blé tendre, la plante la plus cultivée au monde, a en effet été publiée le 16 août 2018 dans la revue internationale Science.
Centre de recherche et programme : Développement des cultures et des ressources aquatiques
AhiflowerMD est une huile végétale riche en oméga-3 destinée à l'alimentation, solution de rechange peu onéreuse et durable aux huiles de poisson que propose l'entreprise de l'Î.-P.-É. Nature's Crops International (NCI).
Centre de recherche et programme : Développement des cultures et des ressources aquatiques
Le fait d'avoir malencontreusement brisé un pot de miel liquide dans son sac de randonnée dans les années 1990 a été une révélation pour John Rowe : il fallait offrir ce produit sous forme solide. Comme personne n'y avait encore pensé à l'époque, il a consacré les dix années qui ont suivi à faire des travaux de recherche et développement pour mettre au point le tout premier cube de miel entièrement naturel, ayant conservé tout le bon goût et l'apparence de cette substance sucrée.